Как мне везёт на мудаков!
- Отменный вкус!
Что ещё скажешь.
- Я на тебя спущу волков.
И не очистишь, и не отмажешь.
Ты мне сказал, что ты – козёл.
Охотно верю, правда, слушай
Уже объездила весь мир –
Тот нежный принц уже не нужен.
Холодный разум и расчёт. –
Что это старость иль бездушье?
Но я не ангел в этот час
И мне другой покой не нужен.
Живу на кончиках страстей,
Чужую кровь пью в наказанье.
Вино на брюки не пролей!
И не ищи в любви признанья.
- Как это грустно.
- Слушай нет!
Я так спасаю свою душу.
Так много рядом мудаков,
А этот принц совсем бездушен.
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113030202686
Анатолий Акулич 14.03.2013 15:00 Заявить о нарушении