Не надо

Мне этого не надо.
Слышишь? Правда.
Я в люди выхожу,как на эстраду,
Как на арену цирка горящего ада.

И мне тебя мало,
Меня-много,
Ты вспомни как было и что стало?
Голое тело мерзнет-душа недотрога.

Ты ее и не трогай-
Она странная.
Закрылась на ключ,отвечает строго,
Наверное,от того,что покрыта ранами.

Ей этого не надо.
Слышишь? Правда.
Ее засыпало холодным снегопадом
И не тает даже в раскаленных стенах ада.

Мне этого не надо.
Слышишь? Правда.


Рецензии