Милый мой

Как много не живых вокруг.
Не умеющих слушать, любить.
Получается какой-то замкнутый круг,
Когда не живут, а лишь стараются быть.
Они смотрят на тебя как на сон,
Ожидая крутого финала,
Их слова раздаются в ушах словно звон,
Из их уст не льется ничего кроме кала.
Девочки смотрят на тебя как на праздник,
Пытаясь разглядеть в тебе  принца,
Так и не узрев в глазах душу,
Для них душа  давно - скомканая страница.
Не смотри так, я не из их числа,
Я любила тебя как умела.
Милый мой, я к тебе слишком долго шла,
И в процессе видно перегорела.
А теперь.. Что теперь... Переписки,
Смс-ки, контакт и аська,
У любви пороги так низки,
Когда любишь так, что хочется разорваться.
В гости, придешь, чая не пожалею,
Налью самую большую кружку.
Помни как я тобой болею,
Развлекая в баре подружку.
Помни, что тебе написала,
Помни как целовались летом.
Знаешь, мне тебя всегда так мало.
Но давай не будем об этом...


Рецензии