Песенка

Ты можешь всегда опоздать
Я-тебя жду
Ты знаешь, что я буду ждать
И я-тебя жду
Весна смотрит на нас с высока
Весна набирается сил
Моя рука, твоя рука
Я так тебя об этом просил

Я с тобой. не торопи себя
Мне другой не надо
Мне надо тебя
Но ты не думай, что я
Буду тебя заставлять
Я понимаю, чтобы жить
Нужно ждать

Ты чувствуешь тепло рук
Я-твой взгляд
Ты знаешь, что я твой друг
Я-этому рад
Но сколько слов говорить о тебе
Сколько раз стоять у дверей
Ты играешь на медной трубе
Суетливых и нежных ночей

Я с тобой. не торопи себя
Мне другой не надо
Мне надо тебя
Но ты не думай, что я
Буду тебя заставлять
Я понимаю, чтобы жить
Нужно ждать

Ты любишь свое тело
Я-твою душу
Ты говорила, что много успела
И я- тебя слушал
Сменились краски, осень пришла
Но постоянен цвет твоих глаз
Твоя улыбка сводит с ума
И снова скрипка поёт для нас

Я с тобой. не торопи себя
Мне другой не надо
Мне надо тебя
Но ты не думай, что я
Буду тебя заставлять
Я понимаю, чтобы жить
Нужно лгать

1992


Рецензии