О, Русь!

"О,Русь!
Ты вся поцелуй на морозе!" ***
Ты вся как лань на бегу!
Ты это давние грёзы,
те,что в душе берегу...

Ты это день до заката,
песня в слезах это ты...
Ты это подвиг солдата
и на могилах цветы...

*** Строчка Велимира Хлебникова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.