Имеют ли чувства какой-нибудь цвет

ИМЕЮТ ЛИ ЧУВСТВА КАКОЙ-НИБУДЬ ЦВЕТ".
Ты в душу свою загляни,там ответ
С душевных глубин льётся радужный свет
Все чувствва сплетая в огромный букет

В букете,любовь том,  надежда и грустъ
На розах любви есть колючки, и пусть
В букет тот я весь с головой окунусь
И будто от чар колдовских я проснусъ

В букетике  пестром ромашку найду
С ромашкой на берег реки я пойду
И в реку разлуки я тихо войду
И толъко тогда  я  друзъя вам скажу

Да, чувства имеют окраску и цвет
Как солнца закат или утра рассвет
Сливаясь в душе во единный букет
Они излучают божественный свет


Рецензии
Не все цвета доступны глазу человеческому,но душой мы чувствуем их...Прекрасное стихотворение!

Жидких Виталий Николаевич   04.03.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Виталий

Нина Гроут   04.03.2013 22:38   Заявить о нарушении