Хитрый кот
В невидимку превратился.
Хочет птичку он словить,
Чтобы голод утолить.
Птахи весело скакали,
Всей беды не понимали.
Тихо крался хитрый кот
И в улыбке скалил рот.
Птаху всё же он поймал,
Ведь не зря так долго ждал.
Хитрость всё же победила,
Она птахе жизнь сгубила.
А хитряга старый кот,
Гладит лапкою живот.
На сегодня он уж сыт
И живот не так урчит.
***
Свидетельство о публикации №113030202641
Галина Радина 09.04.2013 19:00 Заявить о нарушении