Все готово к началу

   Все готово к началу,
   А его все и нет..
   И никто не подскажет:
   Где гнездится секрет?
 
   Ты родился в России?
   Ты ходил по росе?
  -Что конкретно ты сделал,
   Чтобы быть как и все?!


Рецензии