Наши голограммы

В Космосе хранятся голограммы.
Это счастье, что они там есть.
И каким-то образом беззвучно
В наше сердце присылают весть.

Мне так хочется тебя увидеть,
Только на земле такому не бывать.
Как это случится там, увы, не знаю,
Но я очень, очень буду ждать.

Я с тобою говорю, как прежде,
И надеюсь, слышишь ты меня.
Не хочу я разрушать эту надежду,
Без неё я не живу и дня.


Рецензии