Гуляя ночью по проспекту

Как  Вы сексуальны, незнакомка!
Очи бижутерии под стать!
Талия подчёркнута так тонко,
Что не в силах азъ Вас оскорблять.

Девушка, идите с парнем в Лехус!
Мне не подарить Вам бересклет.
Ослепил Вас шаловливый Бахус.
А у деда сил и денег нет.


Рецензии