Не последний и не первый!
Что жестоко?
Это жизнь!
Изнутри – комок я нервов,
Внешне – беспощадный хлыст.
Ненавижу! Это точно!
Что ж, прости, если не так.
Сердце выжжено до смерти.
Не люблю. Ни так ни сяк.
Ты надеялся взять душу
С ноги так на абордаж?
Ты меня спросил – мне нужен?
Этот груз души в ногах?
Как же так? Вот так, мой милый.
Это – УТРО! – мой ответ.
Ненависть бери, не думай!
Ведь любви там просто нет.
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113030202607