Беснуется ветер-дервиш...
В снежные бьет заструги.
Разве теперь удержишь?
Он побывал на юге,
Там, где рассвет розов,
Словно со сна губы,
Где говорят прозой,
А месяц идет в убыль.
Там ледяна влага
В недрах степных колодцев
И меряют даль шагом
Легкого иноходца…
Там, где всю ночь кряду,
Собранно-безучастна,
Играет моя радость
В покер с моим счастьем…
Свидетельство о публикации №113030202602
Юлия Безуглова 04.03.2013 16:23 Заявить о нарушении
Александр Купряков 04.03.2013 17:33 Заявить о нарушении