Всё метелица метёт!

Опять метелица метёт
С карнизов снег срывая.
Весна в наш край уже идёт,
С метелицей играя.
   Мотив зимы она поёт,
   Но время побеждает.
   Уж не страшит её полёт,
   О прошлом не страдает.
Она танцует на просторе,
Она сугроб ещё метёт.
Себе на радость или горе,
Нежнейшим голосом поёт.
   Уж скоро сменится дыханье,
   Весна объятья распахнёт.
   Спеша на первое свиданье,
   Метель в чертог зимы уйдёт.
И всё же жаль с ней расставаться,
Она безумно хороша.
Давайте ею любоваться!
В ней наша русская душа!
       ***


Рецензии