Новая Весна!
За маски походов страна
Там, где сожгла узоры
Всех ценностей наших, война
Там, где красивой девченкой
Впервые любовь пришла
Там разгулялась, рассыпала краски
Новая наша весна
Весна. Снова я не сижу дома
Весна. Снова я с тобою рядом
Весна. Снова, как по ветру солому
Весна. Ты рассыпаешь чьи-то взгляды
Весна.
Там, где зеленые травы
Приняли снова свой цвет
Там, где теплое солнце
И розовый, холодный рассвет
Там, где моя дорогая
Любит и ждет меня
Там разгулялась, рассыпала краски
Новая наша весна
Весна. Снова я не сижу дома
Весна. Снова я с тобою рядом
Весна. Снова, как по ветру солому
Весна. Ты рассыпаешь чьи-то взгляды
Весна.
Там, где последним из жестов
Стали Свобода и Мир
Там, где пышно и громко
Закатил рок-н-ролл свой пир
Там, где с тобою рядом
Родные твои и друзья
Там разгулялась, рассыпала краски
Новая наша весна
Весна. Снова я не сижу дома
Весна. Снова я с тобою рядом
Весна. Снова, как по ветру солому
Весна. Ты рассыпаешь чьи-то взгляды
Весна.
1992
Свидетельство о публикации №113030202589