Виртуальная реальность

Пусть Виртуальная Реальность,
Пребудет в этом мире до скончанья века!
Ценю я Билла Гейтса гениальность,
Создавшего сию невидимую реку,
Благодаря которой , жму я руку человеку,
Делю с ним горе, счастье, радость,
Не замечая расстояния парсеки.


Рецензии