Я верность не храню глупцам,

Я верность не храню глупцам,
Они отплатят дорогой монетой.
Сегодня-завтра всё пройдёт
На поезд сяду и уеду.
Зачем печали бремя брать
На эти плечи беспощадно?
Рвать сердце, верность предлагать?
Тебе дадут другой монетой.
Мне всё равно и где ты?
С кем ты? Ты ведь не мой.
Ты мне чужой.
Не надо - здрасти и привета,
Не побегу я за тобой.
Мы просто встретились
Случайно,
Такая нам с тобой судьба.
И не было пустых признаний
И холодна была рука.
Так  было нужно там кому-то,
Чтоб мы согрелись в эту ночь,
Чтоб ты подумал может буду?
Опять любить я Евы дочь.

02.03.13


Рецензии