Там, в облаках...

Так вот легко, с тобою,
Тоже может случиться:
Недалеко резвится
Удачи синяя птица.

Моя – с небес игриво мне сказала:
-"Слушай, жизнь коротка!
Коль на земле мечте твоей места мало,
Ай - да со мной в облака!"

Там, в облаках,
Не сложно в непогоду обрести свободу.
Там, в облаках...
Там, в облаках,
Собой быть можно никому не в угоду,
Там, в облаках...
Там, в облаках,
Там даже места нет житейской грязи,
Там, в облаках...
Сердце не лжет и память не увязнет
Там, в облаках. Там, в облаках. Там в облаках...

Я посмотрел в глаза
Мечте моей, игривой птице.
Ведь не умел летать,
Могу «на раз» разбиться.

Но день прошел, забуду усталость,
Ноша та не легка.
Новым крылом взмахнуть мне только осталось -
Я - домой, в облака!


Рецензии