Расхристанная душа
Нераскаянная слеза.
Пальцы в узел, а губы в кровь.
Четвертованная любовь.
Зачернённые зеркала.
Расчехлёны колокола.
Ком в гортани и звон в ушах.
Вдрызг расхристанная душа.
Перекручены руки в жгут.
Опостылое сердце жгут.
Крест на выкрест — горло в плену.
Вопль немой разорвал тишину.
Сердце вырвано – пустота.
Запечатанные уста.
Ариадны с обрывом нить.
Вниз с обрыва… приказано жить.
Свидетельство о публикации №113030202526