Лестница в небо...
не уйти
от смерти тяжелой поступи.
Каждый из нас
умирает один
и не факт,
что на Красной площади.
Каждому свыше
отмерян свой срок,
чтобы
наполнить его событиями.
И каждого
ждёт последний звонок
на станции "Пункт прибытия".
И если ты смог,
оглянувшись назад,
посмотреть
на себя с сомнением
и осознать
свою жизнь, как миг,
то не бойся пределов времени.
Каждый из нас
умирает один,
храбро,
иль дико труся.
И каждый наследует то,
чем и жил,
жизнь наполняя от случая к случаю.
фото из сети
автор http://samara-photo.ru/personal/user.3468.html
Свидетельство о публикации №113030202521