Глория
Еще радовать жизнью людей,
Но её все же смерть касается,
Унося в мир теней.Ты подумала:
"Может, сбудется? И тогда я приду на заре..."
Нам печаль твоя не забудется,
Ты же спишь, словно ангел в земле.
Дорогая моя, священная,
Не увидишь ты солнечных дней,
Навсегда твоя память нетленная
Остается среди людей.
Каждый день я молюсь, и кажется,
Что смогу стать я лучше теперь.
Но и после меня останутся
Лишь цветы на могиле моей...
Свидетельство о публикации №113030200252
"Ты подумала", следует начать с новой строки, а то в ритм и рифму не укладывается... В остальном, прекрасно...
Александр Владимирович Самойлов 06.03.2013 14:32 Заявить о нарушении
Лилвен 07.03.2013 00:21 Заявить о нарушении