Ты остался на той стороне луны

Ты остался на той стороне луны,
Куда нет для звезды отраженья.
Тебя нет, ты - те самые сны,
О которых в газетах печатают опроверженья.

Та царапина в сердце размером с каньон
И гитара с обшарпанной временем декой.
Моих мыслей раздолбанный ты легион,
Непросмотренных фильмов минутные трэки...

Перемолотая в тоску мечта,
От которой уже не забыться,
Строчка смятого в хлам листа,
Из контекста ты выдранная страница…

Ты остался на той стороне луны,
Где тебе не хватает горячего солнца.
Посмотри, мы уже добрались до весны,
Только выпиты оба до самого донца...


Рецензии