Ты не хочешь, ты не веришь

Ты не хочешь, ты не веришь
Во всё то, что я сказал.
Говоришь – всё просто мелешь,
Мыслям просто заказал.
Я ревную, я тоскую,
В одиночестве бешусь…
Ну, тогда найду другую –
Нелюбимую – и пусть!


Рецензии