Гори свеча! , пусть будет им теплей
посв. Ширяеву Михаилу Анатольевичу
Погиб в автокатастрофе
под Москвой, 2 марта 2009г.
Место захоронения - Ставрополь.
===============================
Все, кого помним - вхожи в мир людей.
Кто через сны, а кто-то - сквозь печали.
Гори свеча!, пусть будет им теплей
средь сумрачных и тёмных - звёздных да'лей.
02.марта 2013г
Свидетельство о публикации №113030202442