Пусть за окнами снег

Пусть за окнами снег
И далёка весна.
Я с тобою навек.
Навсегда-навсегда!

Не потушит метель
Пламя нашей любви.
Я вернусь, ты поверь.
Лишь чуть-чуть подожди.

У печи не грусти.
Не смотри в календарь.
За разлуку прости
Скоро сгинет печаль.

Боль пройдёт стороной
И наступит весна.
Не расстанусь с тобой
Никогда-никогда!


Рецензии