530-... из тьмы возник фантом...
ИЗ ТЬМЫ ГЛУХОЙ, НОЧНОЙ, …
…ТОСКЛИВЫЙ И ПРОТЯЖНЫЙ,…
……КАК ЗИМНИЙ ВОЛЧИЙ ВОЙ…
……….ВОЗНИК ФАНТОМ,…И...
………….НАОТМАШЬ! ДУБОВОЙ! НОГОЙ! …
………….…ПО БАРАБАННЫМ ПЕРЕПОНКАМ…
……………….ТУК! – ТУК !!- ТУК!!! СВЕРБЯЩИЙ -
…………………………………………………………..ЗВУК
«02.03.2013» 08-28
Свидетельство о публикации №113030202425