В каждом из нас

В каждом из нас
есть и ангел и демон
и шепчут на ухо
подсказки они
но голос невнятный
где чёрный,где белый
разобрать невозможно
ведь братья родные они.
В каждом из нас
есть и скупость и щедрость
в мире соблазнов
мы рождены
всякий в неволе
печётся о воле
а на свободе
бывают безумством полны.
В каждом из нас
есть любовь и прохлада
и чередуют событья они
умелённым любовью
даётся награда
а ревнивым и гордым
ухабов и кочек
в житейской дороге
прийдётся найти.


Рецензии