Пьяное стихотворение

Эй, бармен! Рюмку водки побыстрей!
Горю пожаром бешеных страстей
Туши, давай, туши скорей!
Уже почти дотла.

Прибавлю я тебе работы.
Ты напои меня до рвоты.
Люблю я эти теплые субботы
И душных баров вой.

Чего ты смотришь? наливай!
Двойную порцию давай.
Я не алкашка. Так и знай.
Мне просто не свезло.

Да не смотри ты так с укором!
Таких как я тут целый город,
А бар твой станет приговором
Для тысячи никчемных баб.

Ты говоришь, что алкоголь не выход?
Ответ-в лицо тебе тяжелый, пьяный выдох
И так на ушко фраза тихо:
« А ты найди другой…»

Да это же твоя работа!
Мне не нужна твоя забота!
Иль это все из-за расчета?
Я заплачу сполна!

Да все! Довольно разговоров
И тысячи презренных взоров!
Налей ка мне в стакан с узором
И потуши пожар.


Рецензии
Жизнь полной рюмкой! Интересный стих!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.