Обмен валют
комнату на дом,
город на штат,
одну валюту
на другую.
распорядок моего дня
кардинально изменился
и это не удивительно.
мне кажется,
что даже моя мимика
стала другой.
только одно осталось неизменным:
эта вечная пропасть во мне,
и ее творец, увы, не Сэлинджер.
ее не засеять рожью.
она растет,
словно злокачественная опухоль,
и ей совершенно плевать
на то,
по какому меридиану
я отсчитываю время.
Свидетельство о публикации №113030202376