Первое сентября
Точно же видите - несказанный тот утренний свет!
Вы запомните,вы окликните,
Вы прошепчете:"Здравствуй...Привет..."
Ну обрадуйте,ну,наполните
Тем восторгом и радостью плоть.
Вы,конечно же,это запомните.
В восхищении утро встает.
И с цветами...И снова за партами
Дорогая моя детвора.
Снова с книжками,ручками,картами.
Снова Первое сентября!
Встали девочки,мальчики утречком
Рано,рано.Не хочется спать.
Дорогие мои первоклассники!
В сентябре деткам в школу шагать.
Вера Сморчкова
30 августа 2010 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113030202352
Сергей Столбов 23.03.2013 07:11 Заявить о нарушении
Мальчишки и девчонки бегут мимо моих окон в школу и чувствуется в воздухе аромат флоксов.
Спасибо большое за внимание.
Вера Сморчкова 1 23.03.2013 09:21 Заявить о нарушении