Эля и книги
У Эли к ним особое отношение.Книги,на страницах которых есть фотографии,особо любимы ей.И для того,чтобы они стали ее личными и потеряли всякую ценность для мамы,достаточно вырвать несколько страничек...,или продырявить их стержнем от ручки..., или зачиркать до дыр пару-тройку листов.........Вот тогда их уже никто никогда не отнимет ...и они станут частью ее игрушек.
Свидетельство о публикации №113030202334
Михаил Цветов 2 25.10.2017 21:17 Заявить о нарушении
В последнее время никак не пишется что-то ...
с благодарностью,
Райсад 26.10.2017 18:15 Заявить о нарушении