Привет

Проснусь я ранним утром на заре.
Скажу я Солнцу и заре:
Привет!
Скажу родной земле:
Привет!
Прекрасней вас на Свете нет!
И лучик Солнца золотой
Играет на моём стекле!
И щебет птиц в листве.
Им улыбнусь,
Скажу любя:
Привет, мой милый Свет!
А вот и Я!
Проснулась с вами Я!
02.03.2013 г


Рецензии