Злопыхатели

                Прислали статью "В.Высоцкий - агент КГБ"...

664.Интернет пестрит компроматами
На великих и на простых,
Они «сдобрены» руганью, матами,
И кажется – пишет их псих.

А для него ничего нет святого:
Нет верности, дружбы, любви,
И будто за ним последнее слово -
Сомневаться ты не моги!

Этот подлец, а вот этот мерзавец,
Третий бездарь, а не талант,
Известный артист лишь с виду красавец,
Президент – вообще не гарант!

Сколько же их расплодилось – всезнаек!
Каждый – дока, оракул и спец,
Знаток не фактов, а сказок и баек…
Как говорится – полный писец!
02.03.2013


Рецензии