снова метели

Метели снова метели!
Кружат снег и поют на ветру,
Видно песни свои не допели,
Не пускают тепло и весну!

А весна отступила,
Затаилась где-то вдали,
Загрустила весна, загрустила,
И сказала капелям,замри!


Рецензии