В ее номерах буквы АО

Я сразу узнаю фуру, что меня отвезет к тебе-
в ее номерах будут буквы АО.
Она съедет с дороги, шурша колесами, остановится далеко.
И усталый (возможно, усатый) водила спросит :
к морю?
Потом километры часов, что протянутся в байках-'бутырке'-мате.
Бесконечные встречные, снова 'ну так куда тебе'.
Ты, с глазами Ассоль, выйдешь встречать...
Будешь пить молоко, а я что-нибудь с оборотами...
Пеленает, баюкает мягко привязанность. Девушка с той стороны сети...
 Будто нет совсем часовых поясов, грязи, холода, этой недо-весны.
Фуры - всякие - в том числе нужные, раз за разом пронзают мой город,
только я не приеду к тебе, извини.


Рецензии
Саш, погнали вместе?

Сахара   03.03.2013 16:58     Заявить о нарушении
На самом деле, еле удерживаюсь. Так что поосторожнее с предложениями:)

Саша Бруклин   03.03.2013 19:45   Заявить о нарушении