Я тебя люблю
что качает голые деревья,
вроде рано для листочков, но он терпит,
как и я терплю минуты от разлуки.
Вроде каждому мгновенью свое время,
я пытаясь торопить событья,
жду с надеждой ласково и нежно,
нашей тайной, скрытой небом встречи...
Ты покрыта ласковою тайной
и моя счастливая причина,
стать сильнейшем в верности мужчиной
отдавая гору райских наслаждений.
Свидетельство о публикации №113030202162
Удачи Вам........
Саня Седой 02.03.2013 08:04 Заявить о нарушении
Александр Дерксен 02.03.2013 08:06 Заявить о нарушении