Кефир для Одиссея

Хочу кефир!.В паруса
Закутал хмельную голову..
Но нет на него денег...

Мимо острова сирен
За золотым руном.

На веслах циклопы,
В зеркале Алиса Кэроловна
показывает мне голову Минервы,
 а я где то под столом Елизаветы Английской,
ищу то ли перо Сергеича али звание пэра..

Легкой кислинки бы, алчущих мелочи глаз!!!!!
И вот , не шучу,
Сегодня я предлагал букет для бывшей жены
В обмен на бутылку.

Мне улыбнулись и отыгрались в ноль ноль
Мы с крашеной сферой услуг
Юбелейной монеткой, Которая нафиг мне
В день , когда я сочинил мадригал

Вспомнив снежного человека,
Умершего в испанском зоо в преклонных летах.
Может то самка была..
Но вот почему тА , только зверье на самца
А не охота до самок

Давида творит из меня,
 а может лишь пенис..
Но явно лишь мрамор способен на это,
Или Галатея, желтком из яйца,
 не высосанного из пальца
покрышки достоинств лица
неопределенного фигового
семени
племени
света


Рецензии