Гульфик

Недавно был на вечеринке -
Где девы классные, нет мочи!
Пардон, подумал о ширинке...
Не, все закрыто на замочек.

Уж изгаляются, как могут -
Частенько пляшут без белья!
Хотя хотелось так потрогать,
Но помнил - у меня семья!!!

А дома ночью, как бы в шутку,
Жену - пощекотал чуть-чуть!..
Она проснулась на минутку:
- Ты охренел? Дай отдохнуть!

..Пойду я вновь на дискотеку -
Назло супруге, между прочим!
Куда в соку деваться человеку?
Мне гульфик этот туго очень!..

Когда вам гульфик туго жмет, у жен берите отпуск за свой счет.


Рецензии
читая про запретные
предметы
иронию поймаешь у
поэта...

Алла Богаева   11.06.2017 11:05     Заявить о нарушении
Иронию поймаешь ненароком - и это может выйти боком...

Щербина Борода   14.06.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.