Жить для неё

Vivo per lei

Жить для нее (Музыка)
 
1
Я для нее одной живу
С тех пор как мы с ней повстречались
Было во сне ли, наяву ль?
В сердце моем она осталась

Только для той хочу я жить
Что правит струнами души
Жить для нее совсем не сложно…

2
Жить для нее и мой удел
Но не ревнуй, прошу, мой милый
Хватит ее одной на всех
Той, что в беде нам дарит силы

И одиночество спугнув
Она останется с тобою
И яркие краски мира тебе откроет

3
Она стала нашей музой…
Клавиш пальцами касаясь…
От ее волшебных звуков
И смерть отступает
Живи для нее!

4
Она умеет нас одеть
Негою сладкой и любовью..
И за живое нас задев,
Она не сделает нам больно

5
Я для нее готов страдать
И жизнь в скитаньях провести
Ради того, что она может дать


Рецензии