Словно шквальный ветер

Словно шквальный ветер,
также сильно,
бьет по нервам ревность
и обильно,
как сезон дождей,
тропико-ливень,
злость нальется в руки
адской силой,
и огнем на голову обида,
скроет очи, страх потерь
утянет...
Одиночество симфонию сыграет
и тогда возможно нас не станет...
Наша жизнь растением
завянет...
Если обернешься,
солнце глянет,
лучиком надежды
нас осветит.
Как еще любовь нас терпит
и амуром в сердце каменное метит!


Рецензии