123 Прощай
\ танго-прощание\ 29.07.2008г.
1. Прощай, мой друг! Прощай!
Надеюсь, что до скорой встречи!
Так хочется сказать недолгое «пока»!
На память я тебе дарю жемчужный вечер
И с отсветом закатным облака!
Пр: Танго! – Любви и нашей встречи счастье.
Танго! – Разлуки нестерпима боль!
Танго! – В его движеньях столько страсти!
Танго! – Ты даришь нам Любовь!
2. Нет! Я не покажу, как сердцу горько расставанье!
И резкий поворот стряхнёт слезу с ресниц.
Улыбка на устах пророчит нам свиданье.
За расставаньем встреча предстоит.
Пр:
3. Насколько нежен взгляд, настолько властное объятье.
И, чудится: несёт нас музыка волной.
Последний пируэт – с моей ногой взлетает платье.
И в поцелуе ты склонился надо мной.
Пр: Танго! – Любви и нашей встречи счастье!
Танго! – Разлуки нестерпима боль!
Танго! – В его движеньях столько страсти!
Танго! – Дарует нам Любовь!
Свидетельство о публикации №113030200210