Un reve

Дельфин "Сон"
Moi, je voudrais e^tre un re^ve,
L'eger comme une fleur parfum'ee;
Moi, je voudrais bien me perdre
Dans les nuages a' jamais
En brisant le pr'esent en 'eclats
des secondes, des minutes et des heures
Moi je voudrais e^tre un r;ve
Comme c,a je serai plus fort

Le vent des champs de mes re^ves
Ne m’apporte que la nuit chaude
Juste comme si c’'etait vrai
L; la pluie douce lave l’aube
La fum'ee de tabac r;pondra
S’il faudra attendre encore
Pour devenir le re^ve des d'efunts
Et si j’ serai multicolore...

Moi je voudrais e^tre un re^ve
Pour tuer la tristesse
Moi je voudrais e^tre un re^ve
Sans mensonges, sans faiblesses
Et apre's je saurai si j’ai r'eussi
En serrant l’oreiller dans mes bras
Quand je ferme les yeux je deviendrai le re^ve
O; le re^ve deviendra moi


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Не могли бы Вы мне помочь? У меня технический вопрос: я посылал Вам запрос на почту, был ли он доставлен Вам? Заранее признателен.

Иванов 10   26.03.2013 07:50     Заявить о нарушении