Dites-lui, je l aime

("Dicitencello vuje" en franc,ais)

Je vous en prie de dire a' votre amie
Que je me perds dans mes re^ves chaque nuit ;
Je pense a' elle, en elle est toute ma vie,
J'aimerais le dire moi-me^me, j'essaie, mais je ne puis...

Je l'aime tant, dites-lui, dites-lui je l'aime.
Elle garde entre ses mains la clef de mon bonheur
Et ma passion, plus forte qu'une chai^ne
Ne me laisse pas tranquille et me tourmente le coeur !

Une larme dans tes yeux les fait briller ;
Dis-moi, a' quoi penses-tu, pourquoi tu pleures ? !
Tu me regardes avec une telle douceur ;
Je prie, rele've ton masque et dis, dis-moi la v'erit'e.

Je t'aime tant, je t'aime tant, ma belle !
Tu gardes entre tes mains la clef de mon bonheur.
Sois ma passion plus forte qu'une chai^ne !
Je l'accepterai comme un don si tu m'portes dans ton coeur !


Рецензии