Ты станешь просить на минуту остаться

Ты станешь просить на минуту остаться,
когда она в черном придет за тобой
и будешь желать другим именем зваться,
чтоб скрыться от глаз бездонных толпой.

Но запах оставишь кровавого пота,
она словно ворон к тебе прилетит,
покинет покой бессмертия грота,
карьеру живого вмиг завершит.


Рецензии