Lucy
Tu ne me connais pas
Pourquoi m’appelles-tu?
La', au son de tes pas
Je condamne ma vertu
Je condamne ma vie
A jamais, pour toujours
Par passion, par envie?
Ce n’est pas par amour…
Sans jamais te connai^tre
Comment puis-je t’aimer ?
Tout au fond de mon e^tre
Tout se fond en fum'ee..
Bien que rien ne m’empe^che
De partir, moi, je reste
Toute ma vie n’est qu’une flash :
Quelques phrases, quelques gestes...
Tes tourments, ta douleur,
D'esormais sont les miens.
Ma piti'e, ma douceur,
Mon espoir t’appartiennent.
Laisse-moi (je suis su^re
Il me reste peu de temps)
Apaiser tes blessures
Juste pour quelques instants...
Свидетельство о публикации №113030202077