Без тебя для меня и в египте мороз

Без тебя для меня и в египте мороз,
я на родине сфинкса без ласки замерз,
а ты где-то в сибири сидишь у окна,
словно кошка *сама-по-себе* и одна...

Ты без ласки моей потеряла весь лоск
и натянутость душ осознает лишь мозг.
Словно звуком по струнам любовь пробежит,
твое тело от плача вмиг задрожит.

Между нами убийцей время пройдет,
словно тигр охотник на нас нападет,
без зазрения совести связь разорвет,
и останется стражой лежать у ворот...


Рецензии