Juin

Дельфин "Июнь"

(не поддерживаются французские буквы, извините за неудобство)

Tu sais que je suis fatigu'e
et vid'e aussi bien que toi
Moi aussi j’ai perdu le nord,
moi aussi j’ai perdu la foi
Et la peur envahit mon coeur,
je le lui ai laiss'e a' prendre
Si elle bru^lait comme le feu,
je serais r'eduit en cendres
 
Dans mes jours, jours v'ecus sans but,
je faisais tant de choses sans joie
Il semblait que j''etais tre's fort
Qu’ la fin n’'etait pas encore la'
J’essayais de franchir le pas,
J’croyais que c,a c’'etait mieux
Mais tu vois je ne peux pas le faire
quand le mai regarde dans mes yeux
 
Le monde est possible sans moi
Mon mai est ma peine comme tu vois...
 
J’ croyais en force de parole,
j’croyais en son pouvoir
J''etais d'echir'e en deux
quand on me racontait des histoires
Mais elles ne sont que fum'ee
Elles se fondent, attir'ees vers le haut
Car enfin qu’importe a' tous ceux
qui me troublaient par leurs mots ?
 
Tu vois que j’avais confiance
en moi ; je cherchais la paix
Comme s’il y avait quelqu’un d’autre
Juste pour me prot;ger
Et tout repartait ; z;ro,
Et je me trichais alors
Mais ceux que j’aime pouvaient me tenir
si jamais ils me donnaient tort
 
Tu vois, c’est plus simple de hai;r ;
Et aimer c’est trop dur, on s’en lasse..
Dommage qu’il faut e^tre quelqu’un
Qu’on cherche a' voir a' ta place ;
Qu’il faut nourrir par sa force
des espoirs d’autrui sans (les) comprendre ;
Essayer de ne pas vomir
Sur leurs sentiments tendres


Рецензии