Je suis celui que tu ecoutes

диакритические знаки не поддерживаются
"Я тот, которому внимала..."

Je suis celui que tu 'ecoutes
Dans le silence de la nuit
Mon a^me vers toi cherchait la route
C'est ma tristesse que tu sentis
Oh, mon regard bru^lant et lourd
Tue tout espoir 'epanouissant
Je n’ai jamais connu l’amour
Maudit par tout e^tre vivant
 
J’suis le fl'eau de mes esclaves
Le seigneur de la libert'e
L’ennemi des cieux, le mal incarn'e
Mais r’garde: je tombe a' tes pieds

Je t’apportai l’attendrissement
De mon amour dans une prie're
Sur terre
C’est mon premier tourment
Et mes premie'res
larmes ame'res...


Рецензии