И только струйка белая...
многие авторы Стихиры. Но с особым
удовольствием это делают стихирские
афоризматики…
ПОСЫЛ назывался «Цельность лич-
ности», автор - Ярослав Янков
http://www.stihi.ru/2012/05/12/451
"Дзен"
"Я" — настолько цельная личность,
что когда в душе моюсь, то начинаю
это делать и на самом деле.
САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ
Пускай не гложет зависть белая,
ведь мальчик ты большой уже:
я не скажу, что в ду'ше делаю –
пускай останется в душе'!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Сергей Сиченко
«В душе»
Свидетельство о публикации №113030202030
Уррра , товарищи ! ! !
Ярослав Янков 02.03.2013 21:57 Заявить о нарушении