Sois moi

Be my love (fran;ais)
из репертура Mario Lanza

диакритические знаки не поддерживаются.

Sois a' moi,
Personne que toi ne peut me rendre
Enfin heureux en ce besoin de toi

Offre-moi tes bras, comme tu m’offres mes re^ves
les re^ves que tu inspires
Cr;;s par mes d'esirs

Sois a' moi,
Et donne-moi tes baisers bien tendres
Pour m’enflammer un seul me suffira
Main dans la main
On fera notre chemin
Dans un pays b;ni
D’amour
La' pour toujours
tu seras
mon amour


Рецензии