Ему скажите - Dicitencello vuje от женского лица

Dicitencello vuje ("Скажите, девушки" )


1
Друзья, я вас прошу, ему скажите,
Что в нем одном я вижу смысл жизни,
Что я ночами
Не сплю, о нем мечтая.
Но только слов признания
Сказать не в силах я...

Его люблю я,
И в этом нет сомненья,
Я жажду поцелуя
Его как избавленья..
Ведь страсть все крепнет
И сковывает цепью,
Она терзает душу мне,
И мне покоя нет!

2
В твоих глазах я слезы угадала,
Узнать бы, что за мысль тебя снедает,
Смотреть так нежно
Один лишь ты умеешь,
К чему скрывать под маскою,
Что на сердце твоём?

Тебя люблю я
И в этом нет сомненья
Я жажду поцелуев
Твоих как избавленья…
Пусть страсть лишь крепнет
И сковывает цепью,
С тобой навеки буду я
Любовь и жизнь моя!


Рецензии